Si no te gusta la fabada no vayas, total pa qué.
Si vas a ir, reserva mesa. Solo da fabada y se llena todos los días, menos el domingo que cierra. La fabada es una maravilla, fabas enteras mantecosas y con sabor, pero no saladas. El compango con mucho sabor, buen lacón, buen chorizo y muy buena morcilla. La decoración con mucho gusto, simple, solo luz indirecta y muy sencilla.
Si vas a ir, reserva mesa. Solo da fabada y se llena todos los días, menos el domingo que cierra. La fabada es una maravilla, fabas enteras mantecosas y con sabor, pero no saladas. El compango con mucho sabor, buen lacón, buen chorizo y muy buena morcilla. La decoración con mucho gusto, simple, solo luz indirecta y muy sencilla.
Muy rico el arroz con leche, con caramelo y cierto toque a natilla, para algún paleto, más rico el de la Rañada.
Entre 30 y cuarenta euros.Ambiente 7 | Precio 7 |
Servicio 7 | Cocina 8 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario