domingo, 1 de mayo de 2011

Mesón J.M.

meson j mCampo de la Compañía, 41. Monforte De Lemos. 982 400 926







carne piedra meson jmSituado enfrente del espectacular Colegio de los Escolapios en Monforte de Lemos, este restaurante tiene fama sobre todo por sus carnes, a pesar de que el día no acompañaba mucho comimos en la terraza, gran acierto para sobrellevar la larga espera que tendríamos que pasar hasta que nos atendieran y nos sirvieran. piedra meson jm Tomamos una carne de buey a la piedra que estaba muy rica, merluza y rape a la gallega bastante buenos y lenguado demasiado seco. A partir de aquí empieza el circo, la carne de buey a la piedra, como especificaba su carta, eran 45€ para dos personas, cuando llega la cuenta nos intentan cobrar 45€ persona, le pedimos explicaciones al camarero y se explica con excusas sin sentido, al final conseguimos que nos cobre lo justo, por último nos sugiere que si volvemos otra vez pidamos carne de vaca vieja en vez de buey, que es la misma y más barata. Teniendo en cuenta que nos intentaron cobrar de más, tardaron un mundo en servirnos y la única comida cocinada que nos sirvieron fueron los pescados no nos queda una buena impresión de este restaurante. En casa de que vayáis acordaros de la vaca vieja. 


Ambiente   6   
Precio     4   
Servicio     3
Cocina    6

1 comentario:

Anónimo dijo...

totalmente de acuerdo. Para jartarse de comer carne ( que es a loq ue va la gente el JM) es el mejor que hay en Monforte( tampoco es que haya mucha variedad), pero el trato... es pesetero pesetero... a parte de la anécdota que cuentas de: nos cobra 4 ( a ver si cuela), como protestamos nos dicen que lo dejamos en 3 raciones... y cuando vió que no colaba nos dice que era todo un malentendido y que realmente son sólo 2...
Es el típico sitio en el que por muy cliente habitual que seas si pides una ración y vienen 5 zamburiñas y sois 6 colegas, dejan a uno de tus colegas sin probar la zamburiña.
Para comer de menú... vete al de al lado ( el Compañía) que tiene cosas ricas, con buena presentación y a precio de menú.

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